In der Küche
Mäts - Mätser |
Messer |
Köökemäts |
Küchenmesser |
Chaafel - Chaafeln |
Gabel, Gabeln |
Leepel, Leepels |
Löffel |
Pannemäts |
Pfannenmesser |
Ärpelsdämmer |
Kartoffelstampfer |
Kokkpott |
Kochtopf |
Schüpp |
Schöpfkelle, Stieltopf |
Pann |
Pfanne |
Keetel |
Kessel |
Pottlappen |
Topflappen |
Täller |
Teller |
Köppken |
Tasse |
Schuttel |
Schüssel |
Schuttelsplaggen |
Spültuch |
Bääsem |
Besen |
Hauntfeger |
Handfeger |
Tweil |
Tuch, Lappen, Aufnehmer |
Eimer - Eimes |
Eimer |
Chlass - Chleeser |
Glas – Gläser |
Koumpe |
Schüssel |
Schlootkoumpe |
Salatschüssel |
Kümpke |
kleine Schüssel |
Porrizer |
Stocheisen |
dän Haundook |
das Handtuch |
dän Aafdrüüger |
Geschirrhandtuch |
Seipe |
Seife |
Oowen - Ööwes |
Ofen |
Häät |
Herd |
Oowespiipe |
Ofenrohr |
Schorrchatt |
Aschenschoß |
Bakkoowen |
Backofen |
Drangk |
Speisereste |
Drangkesfaat |
Faß für Speisereste |
Drangkeseimer |
Eimer für Speisereste |
Färkesfuer |
Schweinefutter |
Ärpelschällen |
Kartoffelschalen |
Stand: 19.10.2010
[schließen]
Bookmarken bei
Facebook
Twitter
Google
Mister Wong
VZ Netzwerke
del.icio.us